关于我们

我们的优势

费用

专业介绍

商学院介绍

申请指南

联系方式


商学院介绍 | Business School

    我们的学生
  1. 能与华尔街的高级管理人员交流
  2. 了解二十一世纪新型的商务思维模式
  3. 可以在法国、土耳其和澳大利亚的商学院进修
  4. 明年有机会在中国进修
  5. 在美国本土的企业中实习
  6. 在自由企业中学以致用
  7. 培养出领导能力
  8. 管理50万美元的基金
  9. 在团队活动中体验合作精神
  10. 掌握当下主流资源管理软件技术

  11. 专业优势
    商务管理是本学院最受欢迎的专业之一,六分之一的毕业生拥有商务管理学位。如此多的学生都选择商务管理的理由是什么呢?

    华盛顿学院为了每位学生的未来事业发展做足准备。我们有优秀的教师,我们关心各个学生因材施教,我们有专业的知识和优秀的理念:我们重视商务教学,我们将每位学生视作我们理念的受益者与传播者。

    我们将文科学院的特质注入商务管理的教学,关注个人发展,培养独立思考,激励学生善于提问与想象。其中核心价值体系一下五个方面:

    1. 批判性思维:你很会回答问题?很好。可是你是否善于提问?
    2. 交流:如果你不懂得分享,那你所知道的也无足轻重。
    3. 全球性思维模式:在拉斯维加斯、维也纳或者越南发生的事可能会引起蝴蝶效应。商务全球化的当下,你必须有全球化的新型思维模式。
    4. 正直:要做对的事,我们教你,帮你。
    5. 行动实践:只有会玩长曲棍球的,没有会“学”会长曲棍球。同样,商务管理的学生必须去实习,去研究,去投资,学以致用。

    总而言之,商务管理是一个活跃的文科。事业心、自信心与好奇心就是我们毕业生通往美好未来的保证。